Wir haben vom 14. Juli bis zum 31. Juli Betriebsferien. Ab dem 1. August sind wir wieder da!
Unsere saisonalen Gerichte bringen Sie von Jahreszeit zu Jahreszeit und entfachen die kulinarische Stimmung für Ihren Gaumen.
Rahm, Lauchzwiebel
Thymianhonig, Wildkräutersalat, Pfifferlinge
gebuttertes Vollkornbrot, Salatgarnitur
gemischter Salat
Kartoffelstampf
Zu allen Spargelgerichten reichen wir kleine Kartöffelchen, Sauce Hollandaise oder zerlasssene Butter. Weinempfehlung zum Spargel: Silvaner „Hildegard“, trocken – Weingut Hauck
Spätzlenest, Blattsalat, Sahnedressing
Pernodschaum, Duett von Pfifferlingen, grüner Spargel, Drillinge aus der Pfanne
Pfifferlinge, Preiselbeeren, Bratkartoffeln
Pfifferlinge, gehobelter Parmesan, Tomate- Rucola-Salat
gebratene Pfifferlinge, Speckstreifen, Croutons
hausgemachtes Sorbet von Mazzolettis Preiselbeerlikör
auf gebutterten Vollkornbrot, Salatgarnitur
Hausfrauensauce, Bratkartoffeln
Salatgarnitur
Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Einwillligung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.