Wir haben vom 14. Juli bis zum 31. Juli Betriebsferien. Ab dem 1. August sind wir wieder da!
Frisch vom Hof, handwerklich mit Leidenschaft gekocht und für Sie zubereitet, immer mit der Saison gehend und nachhaltig gedacht. So ist unsere Küche für Sie.
Lachs-Canape
Hähnchenspieß
Gemüse, Maultaschen, hausgemachte Kräuterklößchen
gebratene Kräuterseitlinge, gehobelter Parmesan
Stangenbrot, Aioli
Roquefortsauce, Blattspinat, Gnocchi
Rosinensauce, Kartoffelklöße, Butterbrösel, Apfelkompott
Senfsauce, Kartoffelstampf, Gurkensalat
gebratene Blutwurst, Schmorzwiebeln, Kartoffelstampf, Apfelkompott
Aus der Pfanne, Rosmarinkartoffeln, mediterranes Gemüse
vom Black Angus Rinderrücken, Senf-Zwiebel-Kruste, Kartoffelgratin, Speckböhnchen
Rotweinsauce, Gemüseauswahl, Rosmarinkartoffeln
Kräuterrührei, Bacon, Pommes frites, Salat
Rosa gebraten, Remouladensauce, Bratkartoffeln
Aus dem Kalbsrücken, Preiselbeeren, Bratkartoffeln, Blattsalat in Sahnedressing
mit Pilzen in Pfeffer-Cognac-Sauce, Rotweinnudeln, gem. Salat
Meerrettichsauce, Salzkartoffeln, Rote-Beete-Gewürzgurken
Nudeln, Salat, (Veggi)
Tomaten-Basilikumpesto, Salat, Parmesan, (Veggi)
Duftreis, Salat, (Vegan)
mediterranes Gemüse, Sojahähnchen, (Vegan)
Himbeerragout
Vanilleeis
Vanilleeis
Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Einwillligung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.