Wir haben vom 14. Juli bis zum 31. Juli Betriebsferien. Ab dem 1. August sind wir wieder da!

der Duft der Jahreszeit

Saisonaler schmaus

Im Bonsmannshof servieren wir dir saisonale Gerichte in Herdecke mit Zutaten aus der Region. Ob Wild im Herbst, Gans im Winter oder Spargel im Frühling – unsere Küche lebt im Rhythmus der Jahreszeiten.

Unsere aktuelle Saisonkarte

Lecker Pfifferlinge und Matjes

Pfifferlinge

  • Rahmsüppchen von frischen Pfifferlingen 11,00 €

    Rahm, Lauchzwiebel

  • Karamelisierter Ziegenfrischkäse 18,00 €

    Thymianhonig, Wildkräutersalat, Pfifferlinge

  • Pfifferlinge mit Bergkäse überbacken 21,00 €

    gebuttertes Vollkornbrot, Salatgarnitur

  • Georg‘s Pfifferling - Speckpfannekuchen 21,00 €

    gemischter Salat

  • Gebratene Blutwurst - Pfifferlingsragout 26,00 €

    Kartoffelstampf

Zu allen Spargelgerichten reichen wir kleine Kartöffelchen, Sauce Hollandaise oder zerlasssene Butter. Weinempfehlung zum Spargel: Silvaner „Hildegard“, trocken – Weingut Hauck

Unsere Empfehlungen

  • Pfifferlinge in Kräuterrahmsauce 24,50 €

    Spätzlenest, Blattsalat, Sahnedressing

  • Gebratenes Lachsfilet 35,00 €

    Pernodschaum, Duett von Pfifferlingen, grüner Spargel, Drillinge aus der Pfanne

  • Paniertes Kalbsschnitzel 36,00 €

    Pfifferlinge, Preiselbeeren, Bratkartoffeln

  • Bunte Penne in Sahnesauce 28,00 €

    Pfifferlinge, gehobelter Parmesan, Tomate- Rucola-Salat

  • Großer bunter Salat 23,00 €

    gebratene Pfifferlinge, Speckstreifen, Croutons

  • Sommerlicher Obstsalat in Contreau mariniert 13,00 €

    hausgemachtes Sorbet von Mazzolettis Preiselbeerlikör

Matjes (frischer Fang)

  • Matjesfilet 9,00 €

    auf gebutterten Vollkornbrot, Salatgarnitur

  • Matjesfilet 22,00 €

    Hausfrauensauce, Bratkartoffeln

  • Matjesstippe in Ofenkartoffel serviert 19,00 €

    Salatgarnitur

“Durst ist schlimmer als Heimweh.”

Deutsches Sprichwort