Diese besondere Zeit feiern wir zünftig und traditionell mit deftigen und saisonalen, kulinarischen Highlights bei uns im Restaurant.
kräftige Rinderbrühe mit hausgemachtem Leberknödel
cremiger Käseaufstrich nach bayerischer Art
mit Semmelknödel und Blattsalat in Sahnedressing
mit Kartoffelstampf und Weinkraut
mit Preiselbeeren und lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
Bratkartoffeln und hausgemachten Krautsalat
mit Spinatknödel und gemischtem Salat
mit Spinatknödel und gemischtem Salat
mit Zwetschgenkompott
Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Einwillligung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.