Menüvorschläge

Herbst / Winter 2017/2018

Menü 1

  • Festtagssuppe
  • Burgundersaftbraten reichen wir mit bunter Gemüseauswahl und Salzkartoffeln
  • Zwiebackauflauf an Vanillesauce und Eiscreme
  • 28,00 EUR p. P.

Menü 2

  • Petersilienwurzelcremesuppe
  • Perlhuhnbrust an geschmortem Wirsing, Rotweinsauce und Kartoffelgratin
  • Crème brûlée an einer Garnitur von Früchten
  • 31,00 EUR p. P.

Menü 3

  • Westfälischer Knochenschinken an Zwiebelmarmelade und Reibekuchen
  • Schaumsüppchen von viererlei Senf
  • Kalbsbraten an eigener Sauce
  • Salzkartoffeln und bunte Gemüseauswahl
  • Rote Grütze mit Vanilleeis
  • 39,50 EUR p. P.

Menü 4

  • Salat mit Croutons und gebratenen Speckstreifen
  • Pfifferlingrahmsüppchen
  • Ragout vom Hirsch, gefüllte Williamsbirne, Apfelrotkohl und hausgemachte Kartoffelklöße
  • Beschwipste Zwetschgen und Vanilleeis
  • 43,00 EUR p. P.

Menü 5

  • Geräucherter Norweger Fjordlachs an Reibeküchlein und Sahnemeerrettich
  • Suppe von pürierten Tomaten mit westfälischem Edelwacholder und Schmand
  • Das Beste vom Landschwein, der Filetbraten an einer Pfefferrahmsauce
  • feines Gartengemüse und Rosmarinkartoffeln
  • in Cognac marinierte Orangenfilets &Schokoladen-Chilieiscreme
  • 42,00 EUR p. P.

Menü 6

  • Feldsalat in Speck-Kartoffeldressing
  • Schaumsüppchen von viererlei Senf
  • Rinderroastbeef aus dem Ofen, Pfeffer-Cognacsauce, grüne Böhnchen und Kartoffelgratin
  • Schokoladentörtchen an Vanilleschaum und Cassiseis
  • 45,00 EUR p. P.

Menü 7

  • Rote Beete Carpaccio, gebackener Ziegenkäse im Speckmantel
  • Wildkraftbrühe
  • Rinderfilet am Stück gebraten, Sauce béarnaise, feine Gartengemüse und Pfefferkartoffeln
  • Panna Cotta an Früchten
  • 51,00 EUR p. P.

Den Ausgleich der Rechnung
nehmen Sie bitte in bar, per EC oder Überweisung vor.
- keine Kreditkarten -