Menüvorschläge

Unsere Auswahl für Sie:

Menü 1

  • Suppe nach Saisonangebot
  • Burgundersaftbraten reichen wir mit bunter Gemüseauswahl und Salzkartoffeln
  • Dessert nach Saisonangebot
  • *

Menü 2

  • Suppe nach Saisonangebot
  • Perlhuhnbrust an geschmortem Wirsing, Rotweinsauce und Kartoffelgratin
  • Dessert nach Saisonangebot
  • *

Menü 3

  • Westfälischer Knochenschinken an Zwiebelmarmelade und Reibekuchen
  • Suppe nach Saisonangebot
  • Kalbsbraten an eigener Sauce
  • Salzkartoffeln und bunte Gemüseauswahl
  • Dessert nach Saisonangebot
  • *

Menü 4

  • Salat mit Croutons und gebratenen Speckstreifen
  • Suppe nach Saisonangebot
  • Ragout vom Hirsch, gefüllte Williamsbirne, Apfelrotkohl und hausgemachte Kartoffelklöße
  • Dessert nach Saisonangebot
  • *

Menü 5

  • Geräucherter Norweger Fjordlachs an Reibeküchlein und Sahnemeerrettich
  • Suppe nach Saisonangebot
  • Das Beste vom Landschwein, der Filetbraten an einer Pfefferrahmsauce
  • feines Gartengemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Dessert nach Saisonangebot
  • *

Menü 6

  • Feldsalat in Speck-Kartoffeldressing
  • Suppe nach Saisonangebot
  • Rinderroastbeef aus dem Ofen, Pfeffer-Cognacsauce, grüne Böhnchen und Kartoffelgratin
  • Dessert nach Saisonangebot
  • *

Menü 7

  • Rote Beete Carpaccio, gebackener Ziegenkäse im Speckmantel
  • Suppe nach Saisonangebot
  • Rinderfilet am Stück gebraten, Sauce béarnaise, feine Gartengemüse und Pfefferkartoffeln
  • Dessert nach Saisonangebot
  • *

Den Ausgleich der Rechnung
nehmen Sie bitte in bar, per EC oder Überweisung vor.
- keine Kreditkarten -