Menüvorschläge
Unsere Auswahl für Sie:
Menü 1
- Suppe nach Saisonangebot
- Burgundersaftbraten reichen wir mit bunter Gemüseauswahl und Salzkartoffeln
- Dessert nach Saisonangebot
- *
Menü 2
- Suppe nach Saisonangebot
- Perlhuhnbrust an geschmortem Wirsing, Rotweinsauce und Kartoffelgratin
- Dessert nach Saisonangebot
- *
Menü 3
- Westfälischer Knochenschinken an Zwiebelmarmelade und Reibekuchen
- Suppe nach Saisonangebot
- Kalbsbraten an eigener Sauce
- Salzkartoffeln und bunte Gemüseauswahl
- Dessert nach Saisonangebot
- *
Menü 4
- Salat mit Croutons und gebratenen Speckstreifen
- Suppe nach Saisonangebot
- Ragout vom Hirsch, gefüllte Williamsbirne, Apfelrotkohl und hausgemachte Kartoffelklöße
- Dessert nach Saisonangebot
- *
Menü 5
- Geräucherter Norweger Fjordlachs an Reibeküchlein und Sahnemeerrettich
- Suppe nach Saisonangebot
- Das Beste vom Landschwein, der Filetbraten an einer Pfefferrahmsauce
- feines Gartengemüse und Rosmarinkartoffeln
- Dessert nach Saisonangebot
- *
Menü 6
- Feldsalat in Speck-Kartoffeldressing
- Suppe nach Saisonangebot
- Rinderroastbeef aus dem Ofen, Pfeffer-Cognacsauce, grüne Böhnchen und Kartoffelgratin
- Dessert nach Saisonangebot
- *
Menü 7
- Rote Beete Carpaccio, gebackener Ziegenkäse im Speckmantel
- Suppe nach Saisonangebot
- Rinderfilet am Stück gebraten, Sauce béarnaise, feine Gartengemüse und Pfefferkartoffeln
- Dessert nach Saisonangebot
- *
Den Ausgleich der Rechnung
nehmen Sie bitte in bar, per EC oder Überweisung vor.
- keine Kreditkarten -