Menüvorschläge

Frühling / Sommer 2017

Menü 1

  • Rahmsüppchen von Frühlingszwiebeln
  • Burgundersaftbraten reichen wir mit bunter Gemüseauswahl und Salzkartoffeln
  • Obstsalat und Cassiseis
  • 28,00 EUR p. P.

Menü 2

  • Möhren-Ingwersuppe
  • Maishähnchenbrust an geschmortem Wirsing, Rotweinsauce und Kartoffelgratin
  • Panna cotta und Früchte
  • 31,00 EUR p. P.

Menü 3

  • Westfälischer Knochenschinken und Melone
  • Pfifferlingrahmsüppchen
  • Kalbsbraten an eigener Sauce
  • Salzkartoffeln und bunte Gemüseauswahl
  • Rote Grütze mit Vanilleeis
  • 39,50 EUR p. P.

Menü 4

  • Salat mit Croutons und gebratenen Speckstreifen
  • Festtagssuppe
  • Kalbstafelspitz an Meerrettichsauce
  • Salzkartoffeln und Beilage von Essiggurken und Rote Beete
  • Vanilleeiscreme
  • Erdbeeren und Schlagsahne
  • 37,00 EUR p. P.

Menü 5

  • Geräucherter Norweger Fjordlachs an Reibeküchlein und Sahnemeerrettich
  • Suppe von pürierten Tomaten mit westfälischem Edelwacholder und Schmand
  • Das Beste vom Landschwein, der Filetbraten an einer Pfefferrahmsauce
  • feines Gartengemüse und Rosmarinkartoffeln
  • in Cognac marinierte Orangenfilets
  • Schokoladen-Chilieiscreme
  • 42,00 EUR p. P.

Menü 6

  • Feldsalat in Speck-Kartoffeldressing
  • Schaumsüppchen von viererlei Senf
  • Rinderroastbeef aus dem Ofen, Pfeffer-Cognacsauce, grüne Böhnchen und Kartoffelgratin
  • Schokoladentörtchen an Vanilleschaum und Cassiseis
  • 45,00 EUR p. P.

Menü 7

  • Gebratene Garnelen auf Blattsalat in Balsamico
  • Essenz von Aromatomaten mit Käse-Basilikumklößchen
  • Rinderfilet am Stück gebraten, Sauce béarnaise, feine Gartengemüse und Pfefferkartoffeln
  • Panna Cotta an Früchten
  • 51,00 EUR p. P.

Den Ausgleich der Rechnung
nehmen Sie bitte in bar, per EC oder Überweisung vor.
- keine Kreditkarten -