ab sofort bei uns im Restaurant eine Ausstellung mit

Skulpturen & Bildern des Künstlers Klaus Binke

* * *

Auf geht's, 2019 !

  • Wachtelbrust
  • auf Feldsalat in Preiselbeer-Dressing
  • 13,50 EUR
  • Wildkraftbrühe
  • mit Steinpilzravioli und Pilzstreifen
  • 7,00 EUR
  • Grünkohl trifft Kassler & Mettwurst
  • dazu lecker Bratkartoffeln
  • 17,00 EUR
  • Edelgoulasch vom Hirschkalb
  • Apfelrotkohl
  • und Kartoffelklöße
  • 24,00 EUR
  • Putenbruststeak gebraten
  • Curryrahmsauce
  • Reis und Blattsalat in Sahne
  • 17,50 EUR
  • Maishähnchenbrust
  • Trüffelsauce
  • bunte Gartengemüse
  • und Kartoffelgratin
  • 18,50 EUR
  • Zanderfilet aus der Pfanne
  • Hummersauce
  • Reis und Blattspinat
  • 21,50 EUR
  • Zimtparfait
  • an cognacmarinierten Orangenfilets
  • 7,50 EUR

*

Schnitzel-Jagd zum Jahresstart

  • viele Variationen unseres Bonsmann´s Schnitzels
  • Zigeuner Art, Jäger Art, Wiener Schnitzel, Putenschnitzel
  • Röstzwiebeln, Spiegelei, Röstspeck, Schmorzwiebeln...
  • ...lecker ;)