* * *

Kräftiges aus Topf und Pfanne

  • Pastinaken-Selleriecremesüppchen
  • geröstete Schinkenstreifen
  • € 9,00
  • Feldsalat-Kartoffeldressing
  • Knusperspeck, Kuvertbrot
  • € 12,00
  • Geschmorte Lammhaxe, dicke Bohnen in Rahm
  • Rosmarinkartoffeln
  • € 28,00
  • Flußzanderfilet auf der Haut gebraten
  • Weinkraut, Kartoffelstampf
  • € 28,00
  • Grünkohl westfälisch
  • Mettwurst, gebratenes Kasseler, Bratkartoffeln
  • € 19,00
  • Pikantes Hirschgoulasch
  • Rotkohl, Klöße, gefüllte Birne
  • € 28,00
  • Fränkische Wildschweinbratwurst
  • Rahmwirsing, Kartoffelstampf
  • € 18,50

Unsere Dessertempfehlung

  • warmer Apfelstrudel
  • mit Vanillesauce
  • € 9,00
  • Marinierte Zwetschgen
  • mit Zimteis
  • € 9,00