* * *
Wild und Gans, der Georg kann´s...
- Wildkraftbrühe
- Ravioli, Pilzstreifen
- € 11,00
- Cremesüppchen von der Hafermastgans
- € 9,50
- Carpaccio vom hausgebeiztem Hirschrücken
- Walnüsse, Beeren-Rukola, Ciabattabrot
- € 19,00
- Gebratene Gänseleber
- Feldsalat, Preiselbeer-Dressing, Ciabattabrot
- € 18,00
- Bratwürstchen vom Wildschwein / Frankenland
- Schmorwirsing, Kartoffelstampf, Schwerter Senf
- € 25,00
- Pikantes Gulasch von Neuseeländer Hirsch
- Hausgemachte Semmelknödel, Apfelkompott
- € 33,00
- Wildschweinbraten aus der Keule
- Klöße, Rotkohl
- € 36,00
- Schnitzelchen vom Hirsch
- Preiselbeersauce, Nussmantel, Schupfnudeln, Rosenkohl
- € 39,00
- Gänsebraten von ganzen Gänsen (Brust und Keulenstück)
- Backapfel, Klösse, Rotkohl
- € 39,50
- Ganze Gans für sie am Tisch tranchiert
- (für 4 Personen + 1 Flasche Merlot (Markus Pfaffmann, nur mit Voranmeldung)
- € 176,00
- Ganze Gans für sie am Tisch tranchiert
- (für 4 Personen, nur mit Voranmeldung)
- € 158,00
Unsere Dessertempfehlung
- Punschzwetschgen
- Walnusseis
- € 11,00
- Weihnachtliches Tiramisu mit Spekulatius
- € 12,00
- Zu allen Vorspeisen reichen wir hausgemachtes Ciabatta.