* * *

Lecker Spargel vom Niederrhein

  • Spargelcremesuppe
  • mit Streifen vom westfälischem Schinken
  • € 9,00
  • gebratener Spargel
  • Räucherlachs - Salatvariationen, Hausdressing
  • € 23,00
  • Portion frischer Spargel
  • mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
  • € 26,00
  • Portion frischer Spargel
  • polnische Art: Bröselbutter, gekochtes Ei, Kräuter
  • € 27,00
  • Portion frischer Spargel
  • mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken
  • € 28,00
  • * Zu allen Spargelgerichten reichen wir kleine Kartöffelchen, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter.

Beilagen zum Spargel

  • gemischter Schinken
  • € 9.50
  • Räucherlachs
  • € 14.00
  • Kalbsschnitzel
  • € 15.00
  • Schweineschnitzel
  • € 10.00

Unsere Weinempfehlung zum Spargel

  • Silvaner "Hildegard", trocken vom Weingut Hauck

Unsere Empfehlung

  • Penne in Trüffelsahnesauce
  • grüner Spargel, gebratene Lachswürfel, gehobelter Parmesan
  • € 28,00
  • Stielmusgemüse bürgerlich
  • fränkische Wildschweinbratwürstchen, Schwerter Senf
  • € 19,00
  • Rhabarberkompott
  • frische Erdbeeren, Schlagsahne
  • € 9,50
  • Erdbeeren mit Bourbon-Vanilleeis
  • € 9,50