gans und wild !

  • gebratene Gänseleber auf Feldsalat
  • in Preiselbeer-Dressing
  • 12,50 EUR
  • Wildkraftbrühe mit Steinpilzravioli
  • und Pilzstreifen
  • 7,00 EUR
  • Edelgoulasch vom Hirschkalb
  • hausgemachtes Apfelkompott mit Preiselbeeren
  • und Salzkartoffeln
  • 24,00 EUR
  • geschmorter Wildschweinbraten aus der Keule
  • an eigener Sauce, Rosenkohl
  • und Kartoffelkroketten
  • 25,00 EUR
  • knuspriger Gänsebraten
  • von im Ganzen gebratenen Gänsen
  • - auf Vorbestellung auch gerne die ganze Gans
  • am Tisch tranchiert (ab 4 Portionen)
  • dazu gefüllter Marzipan-Schmorapfel
  • Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
  • 28,00 EUR
  • Fasanenbrust im Speckmantel
  • Rahmwirsing und
  • Kartoffeldrillinge
  • 26,00 EUR

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  • Pumpernickelparfait
  • trifft warme Sauerkirschen
  • 7,50 EUR

Silvester 2017 - ein 6-Gang-Menue

  • Carpaccio von der geräucherten Entenbrust
  • Feldsalat in Sesamdressing und karamellisierte Walnüsse
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  • Schaumsüppchen von Indischem Curry
  • trifft gebratene Garnelen
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  • Saiblingsfilet aus der Pfanne an Safransauce
  • Romanesco
  • und Mandelkartoffelbällchen
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  • Cassis-Sorbet in Champagner
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  • Filetmedaillons vom argentinischen Rind
  • Portweinreduktion
  • Böhnchen im Speckmantel
  • und getrüffeltes Kartoffel-Maronen-Gratin
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  • Trilogie von Champagnermousse
  • Zimt-Zwetschgen-Kompott
  • und Walnusseiscreme
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  • Silvester 2017 - 18.00 - 23.00 Uhr