* * *
Lecker Spargel vom Niederrhein
- Spargelcremesuppe
- mit Streifen vom westfälischem Schinken
- € 9,50
- gebratener Spargel - Räucherlachs - Salatvariationen
- Hausdressing
- € 29,00
- Portion frischer Spargel
- mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
- € 28,00
- Portion frischer Spargel
- polnische Art: Bröselbutter, gekochtes Ei, Kräuter
- € 31,00
- Portion frischer Spargel
- mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken
- € 32,00
- Zu allen Spargelgerichten reichen wir kleine Kartöffelchen, Sauce Hollandaise oder zerlasssene Butter.
- Beilagen zum Spargel:
- - gemischter Schinken - 11,00 €
- - Räucherlachs - 16,00 €
- - Kalbsschnitzel - 16,00 €
- - Schweineschnitzel - 12,00 €
- Weinempfehlung zum Spargel: Silvaner „Hildegard“, trocken - Weingut Hauck
Unsere Empfehlungen
- Frische Scholle im ganzen gebraten, Finkenwerder Art
- gebratene Speckstreifen, Butterkartoffeln, gemischter Salat
- € 32,00
- Fränkische Wildschweinbratwurst
- junges Stielmusgemüse, Bratkartoffeln, Schwerter Senf
- € 25,00
- Rhabarberkompott
- frische Erdbeeren, Schlagsahne
- € 12,00
- Erdbeeren mit Bourbon-Vanilleeis
- € 13,00