FRÜHLING ! ...die Tage werden länger

  • Grüner Spargel gebraten
  • auf Frühlingssalaten in Limettendressing
  • 12,00 EUR
  • Steaks vom Iberico . getrüffelte Sauce
  • und Stielmus-Kartoffel-Stampf
  • 24,00 EUR
  • Maishähnchenbrust gebraten
  • auf buntem Salatteller
  • 15,00 EUR
  • Lachsfilet aus der Pfanne . Rieslingsauce
  • Blattspinat und Dillkartoffeln
  • 22,00 EUR

Spargel - Spargel - Spargel

  • 1 Portion frischer Stangenspargel
  • zerlassene Butter . Sauce hollandaise
  • und Salzkartoffeln
  • 19,50 EUR
  • gemischte Schinkenbeilage
  • Räucherlachsbeilage
  • Kalbsschnitzelbeilage
  • gebratene Lachsfiletbeilage
  • Preis je nach Beilage
  • Spargel - polnische Art
  • gehackte Eier mit Kräutern und Semmelbrösel
  • und Salzkartoffeln
  • 21,00 EUR

* * *

  • Rhabarber-Kompott . frische Erdeeren
  • und Vanilleeiscreme
  • 7,50 EUR