SILVESTER 2018 - ein 6-Gang-Menue

  • Carpaccio von Seeteufel und Lachs
  • Rapunzelsalat in Limettendressing
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  • Wildkraftbrühe
  • mit Steinpilzravioli
  • und Pilzstreifen
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  • Wachtelbrust an Rieslingsauce
  • Blattspinat
  • und Wildreis
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  • Mango-Sorbet in Champagner
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  • Filetmedaillons vom argentinischen Rind
  • Rotwein-Schalottenjus
  • Romanesco in Mandelbutter
  • und getrüffeltes Kartoffel-Maronen-Gratin
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  • Marinierte Orangenfilets
  • an dunkler und weißer
  • Mousse au chocolat
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  • Silvester 2018 - 18.00 - 23.00 Uhr

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ab sofort bei uns im Restaurant:

Skulpturen & Bilder des Künstlers Klaus Binke

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HERBSTSTURM MACHT HUNGRIG!

  • gebratene Gänseleber
  • auf Feldsalat in Preiselbeer-Dressing
  • 12,50 EUR
  • Wildkraftbrühe
  • mit Steinpilzravioli
  • und Pilzstreifen
  • 7,00 EUR
  • knuspriger Gänsebraten
  • - von im Ganzen gebratenen Gänsen
  • gefüllter Schmorapfel
  • Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
  • 28,00 EUR
  • auf Vorbestellung (ab 4 Portionen) auch gerne
  • die knusprige ganze Gans
  • am Tisch tranchiert
  • 112,00 EUR
  • geschmorter Wildschweinbraten
  • an eigener Sauce
  • Rosenkohl und Kartoffelkroketten
  • 25,00 EUR
  • Fasanenbrust im Speckmantel
  • Rahmwirsing
  • und Kartoffeldrillinge
  • 26,00 EUR
  • Edelgoulasch vom Hirschkalb
  • hausgemachtes Apfelkompott
  • und Salzkartoffeln
  • 24,00 EUR
  • Beschwipste Zwetschgen
  • und Vanilleeiscreme
  • 7,50 EUR