* * *
Kräftiges aus Topf und Pfanne
- Pastinaken-Selleriecremesüppchen
- geröstete Schinkenstreifen
- € 9,00
- Feldsalat-Kartoffeldressing
- Knusperspeck, Kuvertbrot
- € 12,00
- Geschmorte Lammhaxe, dicke Bohnen in Rahm
- Rosmarinkartoffeln
- € 28,00
- Flußzanderfilet auf der Haut gebraten
- Weinkraut, Kartoffelstampf
- € 28,00
- Grünkohl westfälisch
- Mettwurst, gebratenes Kasseler, Bratkartoffeln
- € 19,00
- Pikantes Hirschgoulasch
- Rotkohl, Klöße, gefüllte Birne
- € 28,00
- Fränkische Wildschweinbratwurst
- Rahmwirsing, Kartoffelstampf
- € 18,50
Unsere Dessertempfehlung
- warmer Apfelstrudel
- mit Vanillesauce
- € 9,00
- Marinierte Zwetschgen
- mit Zimteis
- € 9,00