* * *

Wild und Gans, der Georg kann´s...

  • Wildkraftbrühe
  • mit Maultäschchen, Gemüse-Pilzstreifen
  • € 11,00
  • Cremesüppchen von der Hafermastgans
  • mit Croutons
  • € 9,00
  • Carpaccio vom hausgebeiztem Hirschrücken
  • Walnüsse, Beeren, Rukola
  • € 18,00
  • Gebratene Gänseleber
  • Feldsalat, Himbeerdressing
  • € 16,00
  • Wildschweinbratwürstchen vom fränkischen Dorfmetzger
  • geschmorter Wirsing-Kartoffelstampf, Schwerter Senf
  • € 19,00
  • Pikantes Goulasch vom Hirschkalb
  • Preiselbeerbirne, Semmelknödel, Apfelkompott
  • € 31,00
  • Wildbolognese
  • Rotweinnudeln, Tomaten-Rukolasalat
  • € 22,00
  • Rehrücken in Cognacsauce
  • Erbsenpüree, Möhrchen, Schupfnudeln
  • € 42,00
  • Gänsebraten von ganzen Gänsen (Brust und Keulenstück)
  • Backapfel, Klöße, Rotkohl
  • € 36,00
  • Ganze Gans für sie am Tisch tranchiert
  • (für 4 Personen)
  • € 144,00
  • Ganze Gans für sie am Tisch tranchiert
  • (für 4 Personen + einer passenden Flasche Rotwein, begleitend)
  • € 160,00

Unsere Dessertempfehlung

  • Punsch - Zwetschgen - Maroneneis
  • € 9,50
  • Zu allen Vorspeisen reichen wir hausgemachtes Ciabatta.