* * *

Kräftiges aus Topf und Pfanne

  • Pastinaken - Selleriecremesüppchen
  • geröstet Olivencroutons
  • € 9,00
  • Feldsalat-Kartoffeldressing, Knusperspeck
  • hausgemachtes Ciabatta
  • € 13,00
  • Geschmorte Lammhaxe
  • dicke Bohnen in Rahm, Rosmarinkartoffeln
  • € 29,50
  • Flußzanderfilet auf der Haut gebraten
  • Weinkraut, Kartoffelstampf
  • € 32,00
  • Grünkohl westfälisch
  • Mettwurst, gebratenes Kasseler, Bratkartoffeln
  • € 20,50
  • Pikantes Hirschgoulasch
  • Rotkohl, Klöße, gefüllte Birne
  • € 31,00
  • Fränkische Wildschweinbratwurst
  • Rahmwirsing, Kartoffelstampf
  • € 19,50

Unsere Dessertempfehlung

  • Warmer Apfelstrudel
  • mit Vanillesauce
  • € 11,00
  • Marinierte Zwetschgen
  • mit Zimteis
  • € 11,00