* * *

Lecker Spargel vom Niederrhein

  • Spargelcremesuppe
  • mit Streifen vom westfälischem Schinken
  • € 9,50
  • gebratener Spargel - Räucherlachs - Salatvariationen
  • Hausdressing
  • € 29,00
  • Portion frischer Spargel
  • mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
  • € 28,00
  • Portion frischer Spargel
  • polnische Art: Bröselbutter, gekochtes Ei, Kräuter
  • € 31,00
  • Portion frischer Spargel
  • mit Sauce Hollandaise und Parmesan überbacken
  • € 32,00
  • Zu allen Spargelgerichten reichen wir kleine Kartöffelchen, Sauce Hollandaise oder zerlasssene Butter.
  • Beilagen zum Spargel:
  • - gemischter Schinken - 11,00 €
  • - Räucherlachs - 16,00 €
  • - Kalbsschnitzel - 16,00 €
  • - Schweineschnitzel - 12,00 €
  • Weinempfehlung zum Spargel: Silvaner „Hildegard“, trocken - Weingut Hauck

Unsere Empfehlungen

  • Frische Scholle im ganzen gebraten, Finkenwerder Art
  • gebratene Speckstreifen, Butterkartoffeln, gemischter Salat
  • € 32,00
  • Fränkische Wildschweinbratwurst
  • junges Stielmusgemüse, Bratkartoffeln, Schwerter Senf
  • € 25,00
  • Rhabarberkompott
  • frische Erdbeeren, Schlagsahne
  • € 12,00
  • Erdbeeren mit Bourbon-Vanilleeis
  • € 13,00