* * *
Wild und Gans, der Georg kann´s...
- Wildkraftbrühe
- mit Maultäschchen, Gemüse-Pilzstreifen
- € 11,00
- Cremesüppchen von der Hafermastgans
- mit Croutons
- € 9,00
- Carpaccio vom hausgebeiztem Hirschrücken
- Walnüsse, Beeren, Rukola
- € 18,00
- Gebratene Gänseleber
- Feldsalat, Himbeerdressing
- € 16,00
- Wildschweinbratwürstchen vom fränkischen Dorfmetzger
- geschmorter Wirsing-Kartoffelstampf, Schwerter Senf
- € 19,00
- Pikantes Goulasch vom Hirschkalb
- Preiselbeerbirne, Semmelknödel, Apfelkompott
- € 31,00
- Wildbolognese
- Rotweinnudeln, Tomaten-Rukolasalat
- € 22,00
- Rehrücken in Cognacsauce
- Erbsenpüree, Möhrchen, Schupfnudeln
- € 42,00
- Gänsebraten von ganzen Gänsen (Brust und Keulenstück)
- Backapfel, Klöße, Rotkohl
- € 36,00
- Ganze Gans für sie am Tisch tranchiert
- (für 4 Personen)
- € 144,00
- Ganze Gans für sie am Tisch tranchiert
- (für 4 Personen + einer passenden Flasche Rotwein, begleitend)
- € 160,00
Unsere Dessertempfehlung
- Punsch - Zwetschgen - Maroneneis
- € 9,50
- Zu allen Vorspeisen reichen wir hausgemachtes Ciabatta.