* * *

Wild und Gans, der Georg kann´s...

  • Wildkraftbrühe
  • Ravioli, Pilzstreifen
  • € 11,00
  • Cremesüppchen von der Hafermastgans
  • € 9,50
  • Carpaccio vom hausgebeiztem Hirschrücken
  • Walnüsse, Beeren-Rukola, Ciabattabrot
  • € 19,00
  • Gebratene Gänseleber
  • Feldsalat, Preiselbeer-Dressing, Ciabattabrot
  • € 18,00
  • Bratwürstchen vom Wildschwein / Frankenland
  • Schmorwirsing, Kartoffelstampf, Schwerter Senf
  • € 25,00
  • Pikantes Gulasch von Neuseeländer Hirsch
  • Hausgemachte Semmelknödel, Apfelkompott
  • € 33,00
  • Wildschweinbraten aus der Keule
  • Klöße, Rotkohl
  • € 36,00
  • Schnitzelchen vom Hirsch
  • Preiselbeersauce, Nussmantel, Schupfnudeln, Rosenkohl
  • € 39,00
  • Gänsebraten von ganzen Gänsen (Brust und Keulenstück)
  • Backapfel, Klösse, Rotkohl
  • € 39,50
  • Ganze Gans für sie am Tisch tranchiert
  • (für 4 Personen + 1 Flasche Merlot (Markus Pfaffmann, nur mit Voranmeldung)
  • € 176,00
  • Ganze Gans für sie am Tisch tranchiert
  • (für 4 Personen, nur mit Voranmeldung)
  • € 158,00

Unsere Dessertempfehlung

  • Punschzwetschgen
  • Walnusseis
  • € 11,00
  • Weihnachtliches Tiramisu mit Spekulatius
  • € 12,00
  • Zu allen Vorspeisen reichen wir hausgemachtes Ciabatta.