Speisekarte

  • Garnelen in Kräuterolivenöl gebraten
  • Stangenbrot . Aioli
  • € 13,00
  • Doppelte Kraftbrühe . Gemüseeinlage
  • hausgemachte Markklößchen
  • € 6,00
  • Gebratene Edelfischstreifen
  • auf buntem Salatteller
  • € 17,50
  • Paniertes Schnitzel aus dem Schweinerücken
  • Röstzwiebeln . Pommes frites . Salat
  • € 14,50
  • Scheiben von kaltem Roastbeef - rosa gebraten
  • Remouladensauce . Bratkartoffeln
  • € 17,50
  • Rigatoni-Nudeln . Kirschtomaten
  • Ruccola . Parmesan
  • € 14,00
  • Filetspitzen vom Black Angus Rind Argentinien
  • grüner Pfeffer . Edelpilze in Cognacsauce
  • Rösti . Salat
  • € 26,00
  • Marinierte Filets vom Neuseeländer Lamm
  • Thymiansauce . Rosmarinkartoffel . Tomatensalat
  • € 26,00
  • Kabeljau-Rückenfilet gebraten
  • Senfschaumsauce . Salzkartoffeln . Gurkensalat
  • € 22,00
  • Nordsee-Seezunge - Müllerin Art
  • zerlassene Butter . Salzkartoffeln . Salat
  • Tagespreis

Regionale Spezialitäten

  • Himmel und Erde 
  • gebratene westfälische Blutwurst . Röstzwiebeln
  • Kartoffelpüree . Apfelkompott
  • € 13,50
  • Rheinischer Sauerbraten - 18 Stunden in Niedertemperatur gegart
  • Rosinen in pikanter Sauce . Apfelrotkohl . Kartoffelklöße
  • € 17,50

Steaks & Filets

(á ca. 200 g Frischgewicht)

  • Medaillons vom Schweinefilet € 18,00
  • Rumpsteak € 24,00
  • Kalbsrückensteak € 26,00
  • Filetsteak € 28,50

dazu wahlweise:

  • Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce,
  • Gemüse oder Salat,
  • und Pommes frites oder Kartoffelgratin

Eine Informationsliste über mögliche allergene Inhalte in unseren Speisen liegt für Sie bereit.

Sie wünschen glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch oder vegan. Sprechen Sie uns dafür gerne an.